никогда ты не будешь мной

Никогда ты не будешь мной -
Не сравнивай нас, не надо...
И путь ты выбрал иной,
И другая - душе отрада...

Никогда мне не быть тобой,
Да и вместе нам не по пути.
Был ты рядом, но - не со мной,
А теперь же прощай, пРости..


Рецензии