давай

Давай Оставим придуманный нами Мир,
Давай останемся в целом Свете одни...
Смотри на чувства наши в стиле Ампир,
И как зажигают наши души любви огнИ...

Давай Растворимся в происходящем,
Где просто не стАнет нашего "я"...
Давай не будем думать о предстоящем,
Даже о том будем ли Мы когда-то "семья"...

Давай расстанемся со всеми идеями,
Они пусты, в них нет жизни настоящей...
Не обременяя ум многими затеями,
Давай просто зависнем в приходящем..

Как в толще вод, как в невесомости...
Летим... Просто Смотри в мои глаза...
И есть ли разница какие в Мире новости,
Когда мы прОсто рядом - всегда "за"..


Рецензии