Василий Хрюшкин

Посвящается
Георгию Лашину.

Решив однажды позабавить,
Уж сколько лет ты всех смешишь,
Хоть нет тебя, и только память,
И смех,  дают возможность жить.

Пусть скажут: «Выглядит старо…
 - Я подхватил твоё перо»(!)
Перо, конечно же – не знамя,
Но и оно горит, как пламя,
Даря тепло другим и свет,
Когда тебя давно уж нет;

Кому-то, может, дней прибавит,
«У края», если «позабавит;
Поднимет или остановит,
Расплавит в вашем сердце холод;
Крылья помятые расправит,
И хоть немного «Яд» разбавит..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.