мадам вы кто?

Мадам вы кто?
Неразделенная любовь
И вы сюда топиться?
Да ладно вам
Любовь – морковь
А кстати я для себя припрятал
Во дворе – морковь
Пойдемте,  здесь  рыбы нет
Мне надоело здесь рыбачить!
Мадам да что вы?!
Вы плачете мадам – не плачьте!

©миг 10 9 16 утро 724


Рецензии