Первосентябрьское

* * *

Я с Первым поздравляю, Сентября

С Днём Знаний, ещё не полученных

Для малышей тут -  «светлая Заря»

Бантов и причёсок «накрученных»


А для кого-то – «просто началось»

Что «раньше» было и что «дальше» будет

Но и для «них», не всё ещё сбылось

Ведь эти годы, вряд ли кто забудет


И рады мы празднику, ласковой Осени

Девчушка с бантом, ну и бабушка.. С проседью

Не будем грустить - о потраченном Лете

Хватает тепла и улыбок, на Свете


На лужах  пусть льдинки и дождь  с Октябрём

Ветра и снежинки, придут с Ноябрём

Закончится Осень - Зимой с Декабрём

Когда-то пусть будет

Пока ..

с Сентябрём!!!

1 сентября 2016.


Рецензии