Голод

Я пыталась вместить в слова
всю себя и немного моря,
чтобы твой растопить холод.
Янтарем захмелевший солод,
постепенно слагаясь в слова,
ясность внёс: во мне нет меня.
Только дикий к тебе... Голод.

31.08.2016


Рецензии