Не важно как голосуют, важно как считают

КАК СЧИТАЮТ ГОЛОСА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО, НА ЧИСЛО ПРИШЕДШИХ НА ВЫБОРЫ МОЖЕТ БЫТЬ "ВБРОС" ИЛИ "ВСЯКАЯ ПОДТАСОВКА". ТО ЕСТЬ САМИ БУКВЫ - ПИАР, ТАК И ЦИФРЫ - СЧЁТ, РАВНОЗНАЧНО ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ГОСВЫБОРОВ. ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ НА 90% СОСТОЯТ ИЗ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ - ЭТО ИХ КРУГОВАЯ ПОРУКА, ЕСЛИ ГЛАВНАЯ ОППОЗИЦИЯ С ПРИСТАВКОЙ КВАЗИ К ДЕВИЗУ: "ЕЩЁ ПОДОЖДЁМ МЕНЯТЬСЯ", ТАК КАК ВЛАДЕЕМ ПОЛНОСТЬЮ ИНФОРМАЦИЕЙ МАССОВОГО СОЗНАНИЯ ДЛЯ ПОЛИТРАСКРУТКИ ВЕРХОВЫХ НАЧАЛЬНИКОВ ОЛИГАГХИИ.


Рецензии