Вы лучше меня, я не спорю!

Вы лучше меня, – я не спорю! –
Но в чём удовольствие Вам,
Цеплять, хоть Вас не беспокою,
Не к вашим, столь важным делам?

Неровня Вам, в друзья не лезу,
Вас многим чем, не превзойти,
Но что уж Вам так к интересу,
Во мне порчу, язву найти?

Вы лучше меня, – я не спорю,
Ни в чём вашем, не конкурент,
Но что же собой беспокою,
В себе поищите ответ?..


Рецензии