Мурманску

Моя душа в сетях портового города,
Под покрывалом полярных ночей.
Здесь не страшна крепость зимнего холода,
Здесь светят тысячи ярких очей.

Тут люди теплее, течение тёплое,
Тут даже воздух намного свежей.
Кольский проспект и сияние севера!
Что же ещё может быть мне родней..

---
*посвящено родному Городу-герою
Мурманск не выкинуть из головы.


Рецензии