Где наиболее полно выразим себя?

Где наиболее полно выразим себя?
Так чтобы было всё красиво.
Являясь божьей воплощённой силой,
в какой же точке , Боже, для тебя,
искро'ю удивления и восторга,
приложимся, чтоб к восхищению засветило
Всё Совершённое Любя.   1.09.2016 (1001)


Рецензии