Две негативнейшие тети

Две негативнейшие тети
В меня вперИлись на работе,
Мой оптимизм и конструктив
Их просто множил негатив,

Я излучал добра аккорды
В их стервенеющие морды,
Меня ж - испееляли взгляды,
Мой бог, зачем мне это надо?...


Рецензии