Ночная Прогулка

Перебираю ногами,
Шуршат листья.
А в голове –
Никаких мыслей.
Осенний воздух
Холодит немного.
Гогочат гуси,
Пора им в дорогу.
Впитываю всей кожей
Очарование ночи.
В кустах белка
О чем-то хлопочет.
Мелькают вдали
Дорожные блики.
Лето уснуло.
Не будите! Тихо!

10.22.2015


Рецензии