Мы пили кофе

Мы пили кофе. Аромат ,
Как пьяный дым, витал повсюду.
Казалось мне, что ты был  рад .
И говорил про  встречу-чудо.

Как бусы, двигались слова,
Пронзая душу  знаком  веры.
И так кружилась голова
От нежной    кофе-атмосферы.

Вихрился  дождик за окном,
Горячим ртом смеялась пицца.
Тогда не знала я о том,
Не кофе пью-любви напиток.

Бурлила пенка кипятком,
Волной качаясь в моей чашке.
А все что было,ну потом.
Зовется очень просто-счастье.
 


Рецензии