О Ролях

Я – Маг и Шаман,
Создатель Миров для себя и людей,
Я – Мать, родившая
И воспитавшая двух сыновей.

Я – Странник,
Переходивший много дорог и путей,
А также Целитель,
Коснувшийся жизни многих людей.

Я – Женщина,
Познавшая силу Любви,
Я – Все и Ничто
Перед Богом и ликом Земли.

О сколько их, ролей,
Предназначенных нам Судьбой?
И хватит ли сил
Охватить их жизнью одной?

10.18.15


Рецензии