Жизнь ради жизни..

В ночи я вижу падение звезды-
свет яркого полёта наблюдая,
след нашей человеческой души
в жизни оставшийся напоминая..
Как от спички,пламенем горела
она азартом идей в деле своём,
то скромная,сказать не смела
душа-страдала она всегда о ком?

Скрывая тщательно невзгоды,
она была всегда на людях весела,
для души нет пасмурной погоды-
дожди радовали,ливни и снега..
Плавала в ветре,в солнце тонула,
в воздухе жизни растворялась вся,
в воспоминаниях была она угрюма-
время прожитое нам вернуть нельзя..
         ************
След в жизни человеческой души,
улетевшей,как звезда,но не погасшей,
ярким будет,если помним души мы
жизнь ради жизни полностью отдавших..


Рецензии