красиво смотреть...

Красиво смотреть
Красиво стоять
Красиво по швам
Руки держать…-
***
ой ля ля!!!
Красива она?
Отвечу – о -да!
Краса – Красота!
***
Ой ля ля – КРАСОТА!!!
***
Спина у неё –
о – да!
ОйЛя Ля!!!
Красива она?
Отвечу - о - да!

©миг 109 16 утро 659


Рецензии