Попыталась писать витиевато

Попыталась писать витиевато,
Чтоб не чувствовать себя виноватой,
Что просты и однобоки мои вирши.
Ведь способности мои гораздо ширше!

Отказалась от попытки неудачной.
Ничего не выходило настоящим.
Все пыхтела я то так, а то этак.
Не смогла стать изощренным поэтом.

Ну и фиг с ней, с утонченностью смысла.
Буду просто излагать свои мысли,
(Пусть и кажется кому-то убого),
Ведь стихи ко мне приходят от Бога.

10.13.15


Рецензии