Дети Земли...

 Где правда? Где ложь?
Ничего не поймешь...
Мир устал, Мир устал -
От изъянов и все ж.....

 В силах все изменить -
Только мы, только мы!
Дети Земли, Дети Земли.....

 Я - не Слуга Сатаны!
Будь со мною и ты!
Землю нужно спасать -
От Пустоты.....








                1 Сентября 2016 г . Ночь


Рецензии
Роковое... ты там нигде..?

Иван Кривов   01.09.2016 13:35     Заявить о нарушении