Пусть несется печаль

Пусть несется печаль
В те места, где я не был,
Где бескрайность Земли
Упирается в небо,
Где готовятся судьбы
Своими руками,
И где зрелость свою
Проявляют делами.
Где пространство пронизано
Сутью и светом,
И не связан никто
Беспощадным обетом,
Где играючи просто,
С удивлением быстро,
Как по взмаху руки,
Исполняются мысли.
Пусть летает она,
Грусть мою развевая,
Вслед упавшей звезде
Из далекого края.
Пусть прольется она
Теплым дождиком где-то,
Окропив небеса
Звонкой радугой лета.

10.13.15


Рецензии