Строфы из 90х. 9

-Из староверов мы в РАСЕЮ!
-Не едьте! Сядут вам на шею.
И снова по миру вас пустят.
Жаль, потерять последних русских!


Вам про Малевича "Квадрат"
Напишут целый реферат.
А про картины Глазунова
Сквозь зубы процедят два слова.
Тут вспомнишь, сказочку из школы-
Про короля, который голый.


Шестиметровые заборы,
С недавних пор так любят воры.
Ведь перед Богом грех ослабиш,
Когда награбленное грабишь.


-Я не убийца!!! Вовсе нет!
у нас такой менталитет-
Услышал матерно "ПО МАМЕ",
Так руки нож хватают сами!


Рецензии