Редактирование

Достал тетрадь? Держи топор!
Руби с плеча нещадно вирши.
Не нравится? Таков закон!
В стихах нет места рифмам лишним.

Чем чётче стих, тем глубже смысл.
Пора делить зерно от плевел.
В стихах озвученная мысль-
Средь диких трав цветущий клевер!


Рецензии