Молитва

Спасибо, Господи, за муки,
Часы терзаний, дни разлуки,
За радость встреч, боль расставаний,
И за угасшую любовь,
Осколки дружбы «неразлитой»,
За то, что мы с судьбою квиты.
(Сижу с бутылкой нераспитой
И губы искусала в кровь).

Благодарю тебя, Создатель,
За миг душевной благодати,
За сладость близости и страсти,
За то, что мы с тобой «на ты»,
За то, что терпишь ты, Всевышний,
Несовершенство моих виршей,
Мои грехи и страх пред жизнью,
Мои потухшие мечты.

Тебе признательна я очень
За то, что принимаешь молча,
Мои мольбы ты этой ночью,
Мою надежду на любовь.
И в час нелегких испытаний,
Минуты тягостных метаний,
Без ропота и ожиданий,
За все благодарю я вновь.

9.16.15


Рецензии
Диана! Спасибо за МОЛИТВУ. С уважением, Константин.

Константин Струя   01.09.2016 08:01     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Константин!

Диана Боренштейн   01.09.2016 08:12   Заявить о нарушении