Новое поколение

Мы не знаем куда идти
Наше поколение универсальное
Не знаем чего хотим
Мы умны, но ленивы
Мы достигает вершин, но ламаем мечты
Хотим быть счастливыми,но ростем несчастными
Любим до мурашек, разлучаемся до боли
Живём в своих мирах
Не доверяем людям
Мы скрыты
Сами тихие, на людях счастливые
Все ложь
Живём привязанностью, забывая про реальность..


Рецензии