памяти Аркадия Кобякова

За пределами жизни земной
Есть у каждого место законное.
Там,конечно,совсем мир иной
Но душа там умиротворённая.

Там нет подлых людей и врагов,
И от скверны все души очищены.
Что грешили,бездумно,легко,
Не терзаясь унылыми мыслями.

В преисподней иль в райском саду?
Где душе твоей место досталось там?
Как ты пел"На рассвете уйду!".
Подписав приговор всем своим мечтам..


Рецензии