В прохладе осенней ночи...

Прохлада осенней ночи
Терзает мне душу в клочья...
Мы в ссоре -мне плохо очень,
Мой разум Тобой "заболочен"...

Звонок неожиданный в полночь -
Дрожит Твой от боли голос!...
Несусь я на газ нажимая -
Вот снова Тебе вдруг нужна я.

Твой друг там погиб вместе с сыном - меж крымских дорог серпантиновых...
Ты просишь прощения за прошлое-
Давай жизнь ценить по-хорошему.

На кухне мы ужин накроем -
Помянем друга с любовью...
На улице нервно покуришь
И лаской потом приголубишь.

Целую Тебя,словно сына -
Мой добрый,желанный,любимый!
В кроватке тепло приобнимешь
И в душу стихами проникнешь.

Как жизнь все ж хрупка и бесценна -
От Бога бриллиант драгоценный!
Не тратьте на ссоры время -
Любви отдавайтесь всецело!

          1/IX/2016г.


Рецензии
Нежно, душевно, красиво, мне понравилось, Аня, с теплотой

Жюр22   02.09.2016 04:24     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш теплый драгоценный отклик! И обожаю Вас за Ваше восхитительное творчество и сказочные поэтические образы любви в Ваших стихах, дружочек! С поклоном, любовью и признательность к Вам,

Анна Российская   04.09.2016 03:00   Заявить о нарушении