памяти Аркадия Кобякова

Был паренёк,бродяга-хулиган.
Носила жизнь его по свету всюду.
Поверить в то,что он ушёл в туман,
Я не хочу,а,значит и не буду.

Мне легче думать то,что он живой.
Что он живёт,тихонько,не рисуясь.
Что он вернётся с гордой головой,
Споёт для всех,ни капли не красуясь.

И в ресторане будет не пройти.
И не удержит строгая охрана.
Снесёт толпа возникших на пути,
Чтоб посмотреть,любя,на хулигана.

Друг другу новость эту понесут.
На лицах оживут улыбок блики....
Мечты мои Аркашу не спасут....
Звучит не смех,а слёзы,боль и крики...


Рецензии