Девочка в красном платье

Я так долго думал о чем тебе писать,
О чем с тобой поговорить, что рассказать,
И не мог никак подобрать нужные слова,
Аж стало дурно, закружилась моя голова.

А ты такая красивая, в платье красном,
Сидишь в заведении не менее прекрасном,
А я обычный парень, не приметный уж совсем,
Про тебя прожужжал уже уши всем.

И как подойти к тебе, никак я не решаюсь,
И снова дома один,  с мыслями собираюсь,
И вот вроде бы в нужный момент подошёл,
Но увидев жалкую картину - просто ушёл.

Ведь девочка в красном платье не одна,
Я не один такой, дураков не один и не два,
За этой невинной красотой стоит та,
Кто не думая разбивает влюблённые сердца.

А к ней бегут парни все с цветами,
Но ей нужен тот, кто бежит с деньгами,
Ведь ей неважна любовь твоя и кто ты,
Она твоя только за втор банкноты...


Рецензии