Калиюга

Старый индеец Джо видит мир сквозь дым своей трубки
Старый индеец Джо предсказал свою смерть
Конкистадор смотрел и смотрел в окно своей рубки
Старенький Бог больше не мог все это терпеть

И он встал и ушел, он собрал свои вещи
Закрыв этот мир на ключ
Он отправился в отпуск оставив всю рать не у дел
Он загорал на взрывах сверхновых,
Любовался квазарами в черной дыре
Но сюда он уже не глядел

А в это время весь мир сошел с ума
Весь мир сошел с ума
Иллюминаты предположили что мир - большая тюрьма
Весь мир сошел с ума
Все мы сошли с ума
И закрутила новый виток Калиюга

Старый индеец Джо
Говорил этим белым о том
ЧТо их деньги к счастью нельзя съесть.
Старый индеец Джо
Напиваясь забывал обо всем
А белые взлетели в небо и съели весь лес.

Пусть наш последний фейерверк видят жители других планет
Вернется с отпуска Бог, а нас уже нет.


Рецензии