Красный фонарь

КРАСНЫЙ ФОНАРЬ

Красный в цветочек абажур
словно красный фонарь
на парижское бон жур
светом мягким успокоит
но в груди уже пожар
может вовсе и не стоит
шлюхой выпустить пар
с улиц красных фонарей
вероятность гонорей
всё ж манит и интригует
видом ляжек голых поп
что бросает сразу в пот
этих ярких канарейк
что щебечут очень сладко
о продажности любви
но любовь для них лишь клетка
и судьба у них не гладка
под фонарь тот не зови


Рецензии