нелюбимая

Любимой женщиной мужчины наслаждаются,
А нелюбимых просто терпят и молчат.
Как это часто в жизни получается
С одной живут,а на других глядят....

И,вроде бы,всё как у всех,обычное,
Семья и дом и детский звонкий смех.
А мысли в голове всё неприличнее,
И кажешься себе несчастней всех.

И маешься от разочарования,
Казнишь себя за эту нелюбовь,
В душе тая стыдливые желания-
Найти свою красивую любовь.

Не встретив половинку,жить размеренно,
Закрыв глаза,жену свою ласкать.
Она же понимает,жизнь потеряна,
Но всё прощает,некуда бежать.

Смотри,мужчина,а тебе завидуют.
В твою жену влюбляются всегда.
Нам в этой жизни всё по списку выдано,
Теряя,не находишь никогда...


Рецензии