памяти Аркадия Кобякова

Горит костёр любви неугасаемой
И никому его не затушить.
Пусть остаётся всё неприкасаемо,
Иначе невозможно в мире жить.

Увековечить в памятнике прошлое
Не удалось,пока что,никому.
Душа хранит в себе всегда хорошее,
А всё плохое помнить ни к чему.

И пусть сгорает свечка поминальная,
Огонь души вовек не затушить...
Я не скажу сейчас оригинальное-
КТО ДОРОГ СЕРДЦУ,БУДЕТ ВЕЧНО ЖИТЬ.....


Рецензии