капли дождя

Капли дождя холодные
Слезами разбавлены горькими.
Стала совсем свободною,
Прошлая жизнь отчёркнута.

Вспомнить-то даже нечего,
Было и в лету кануло.
Был он судьбою встреченный,
Стал жизни прошлой памятью.

Хочется гордо выстоять,
Но,почему-то,плачется.
Счастье казалось близкое,
Думалось ли,что спрячется?

Лето и то закончилось.
Что ж говорить о празднике?
Холодно!Грустно!Хочется
Боль свою не показывать...


Рецензии