Поцелуй

Пришли мне поцелуй...далёкий и воздушный...
Ты только не ревнуй! Одной тебе я нужен!..

Согреет он меня в морозную погоду
Пришли мне поцелуй! В любое время года!

Я вспомню его вкус, малиновый и жаркий
Касанья влажных уст, наш день осенний, яркий!

Пришли мне смс...с красивым поцелуем...
Как весточку с небес...один в тиши грущу я.....


Рецензии