Пир

замызгал горлицу
а сам не колется
дуреху в горницу
пущай болотится
запачкал волицу
в засоле дровница
моя бессонница
изгою молится

бесстыже цапали
колени дроблены
кроваво капала
в избе истопленной
березу хапали
два дуба во поле
она то плакала
они то охали

зарница гладила
по ночи лапою
слезами запила
в золу зацапала
меня облапала
да облапошила
по лугу боса я
они калошами

за печью образы
пылают глазами
ползают полозы
своими лазами
расчешешь волосы
вши в обе стороны
разделят поровну
по пиру вороны

__________________
Владимиру Семеновичу


Рецензии