стучись

Шаг бы в сторону:
шаг влево,
или вправо,
или, вдруг,
взять и прыгнуть.
Всем забава,
а солдатику
испуг.
Так, побег,
а так, на месте,
провокация.
Капут.
Инструктаж он
всем известен.
Здесь оно
теперь не тут.


Рецензии