Крик

Да, мне больно.  А кому какое дело?
Мне  никто и ничего не должен.
По частям своё кромсая тело
Оставляю след неосторожный.

Знаю, птицы плоть клевать не станут ,
Но, возможно, что растащат звери.
Здесь тогда я умирать  останусь,
Не найдя спасительные двери.

Красные ручьи к ногам стекают.
Окровавленных одежд свисают клочья.
Я нужна ль кому ещё такая?
Что молчишь, мой Авва Отче?


Рецензии
Он не молчащий Бог. Ты не слышишь.

Юрий Дагаев   27.09.2016 18:28     Заявить о нарушении