Молитесь почаще...

Чтоб не было больно измученным душам -
Молитесь почаще, ласкайте их лучше.
Молитва для нас - есть спасенье души.
Ведь с Богом по жизни нам легче идти.
Позвольте себе, каждый день, вопреки,
Заблудшей душе счастье найти.
В минутах молитвы себя обрести,
И свету любви через сердце пройти.
Молитесь почаще - спасайте сердца.
Не смейте красть у себя никогда,
Возможность блаженства узнать иногда.
Ведь тяжесть наших безумных грехов,
На душах лежит, хоть и нету оков.
Ей сложный путь пройти предстоит...

Молитесь почаще и Бог вас простит.


Рецензии