Любовь или игра

Твои глаза дурман средь дня,
В них отражение неба,
Искрятся искорки луча,
Любовь их застилает слепо.

И не понять, жива она?
Может игра, но тонка,
Сердце стучит, дрожит душа,
Взгляд ненасытный  волка.

Разлука что с людьми творит?
Одним ломает судьбы жизнь,
И о любви нет слов намёка,
Лишь лист затерян одиноко.


Рецензии