Два игрока

Мне нужен твой ветер, твой запах и руки.
Наш смех остановит течение скуки.

Глазами в глаза, союз интересен,
Как ритм мелодий из Швеции песен.

Приятно так нотами полны нейроны,
Промчат как колеса дорогой белёной.

Как курс самолетов наверх, в облака,
К друг другу стремятся два игрока.

К улыбке моей прикоснёшься губами,
И пусть километры не меж, а над нами

Наполнятся криками мира и птиц,
Как будто героев с романов страниц.


Рецензии