с тобой

я хочу к тебе
я хочу с тобой
на небе и на земле
 и иногда под водой

я хочу в лесу
на пляже
и в горах
пусть везде звучит
 твое сладкое - Ах!

над землей летит
твой весёлый смех
я смеюсь с тобой
ведь ты лучше всех

я хочу быть с тобой
я хочу к тебе
мне хорошо
с тобой я словно
рыба в воде

в твоих теплых руках
нежно сладко тону
подойди ко мне
скорей тебя обниму

я увезу тебя
где солнце море и пляж
мне хорошо с тобой
..и спинку кремом помажь


Рецензии