Петлички, звёздочки, погоны...

                "...Майора дали, я ещё в строю,
                В порядке и мозги пока и яйца.
                Жена вот... Да пошла она..! И сам
                Пожрать сварю, помою, постираю"...
                Сергей Медведёв(Taxist)


      * * * * *

Слыхали все? Сергей теперь - майор
каких-то войск. Поздравим самозванца!
На вид - обычный хлюпик-мухомор,
зато "мозги при нём, и даже яйца".

Он в лоб себе давно вкрутил звезду!
Ушла жена, не выдержав позора:
- Стирай, утюжь, пиши, вари еду!
Ха, знала б, что уходит от майора!!!

...метнулся в военторговский ларёк,
купил петлички, звёздочки, погоны...
И ей вослед трагически изрёк:
- Ещё придёшь ко мне... просить пардону!

А я рукав с шевроном закачу
по локоть... и скажу: "Чем жить с такою -
себе самозабвенно подрочу
накаченной майорскою рукою"!


Рецензии