Серое море

Защемило им сердце тоскою
От исчезнувших без вести лет,
Потерялись они в сером море
Где маршрута назад уже нет.

В море быта и скучной рутины
В море лжи и ненужных проблем,
Их любовь превратилась в руины
Растворяясь на дне - перемен.

Маяки им уже не светили
Мачты сломаны, вниз паруса,
Всё что было, на мель посадили
Закрывая стыдливо глаза.

Не нашли они оба причала
В глупо созданных ими - штормах,
И давно одиноко, устало
В море сером плывут на плотах.


Рецензии