как дела?

каждый день отвечаю на твои: "как дела?",
говорю, что нормально, что ветер продул,
что булки с корицей и маком с утра испекла,
что кораблик в луже слишком быстро, увы, утонул.

говорю, что проблемы опять навалились,
что от усталости, нервов почти теряю сознание,
что стрелки часов вдруг остановились,
что мир остался за гранью моего понимания.

рассказываю о миллионах дел за сегодня...
но ты не спрашивал о моих делах, по правде.
тихо. онлайн до полудня,
и вечно открыта твоя страница Вконтакте.
сентябрь 2016


Рецензии
Да... нынче люди не общаются в живую,
А "копипастят" дежурные "КАК ДЕЛА", да вставляют СМАЙЛИКИ.
Читателей Вам!

Поляк Пошляк   06.09.2016 12:45     Заявить о нарушении
иногда за эти "как дела?" хочется и душу продать. спасибо, и Вам!

Тася Кузнец   06.09.2016 16:58   Заявить о нарушении