К 1 сентебря

И вот прошел мой первый день
Он был веселым, интересным.
Узнал людей я много новых,
А где-то я узнал знакомых.
И начал познавать я новые науки
Ведь я уже не мальчик, я уже большой
И вовсе я не школьник,
Студент теперь мой статус.
Учусь я в колледже теперь,
А находясь в общаге про скуку забываешь.
Ведь очень много тут людей;
Дружись, знакомся, узнавай и не стесняйся.
Но только ты смотри не увлекайся,
Не забывай зачем приехал ты!
Учиться надо хорошо, прилежно,
И может ты добьешься  и гордости, и уваженья!


Рецензии