Проводы

В межсезонье антракт,
Смена всех декораций.
Дождик капает в такт,
В тишине без оваций.
Он для осени степ
Выбивает по кругу,
Юбок розовый креп
Улетел ближе к югу.
Первый ряд опустел,
Грусть наводят романсы.
Солнца луч не посмел
Поддержать конферансом.
Без начала начал
Осень вышла на сцену,
Приглашая на бал
В честь сезона замены.
Разоделась в наряд
Золотого рассвета,
Посмотреть на закат,
Проводить бабье лето!


Рецензии