Ангел вдохновения За зеркалом души 2

Снова я чувствую рядом тот свет -
Эхом рождается в сердце ответ…
Он будто весь создан из трепетных грёз…
Из каких миров вновь приходишь ты –
Воплощение красоты?

Ангел вдохновения – два крыла мечты!..
Струн душевных пение, музыка души…
Ангел вдохновения будто бы видение,
Мыслей воплощение
И моей…
МЕЧТЫ!

Будто случайно ,а может быть нет
Ты вдруг слетел с отдалённых планет,
А была тогда к тебе просьба простой:
О прекрасном петь, вдохновеньем жить,
Чтоб писать и чтоб творить!

Пусть же мелодия вновь будет жить,
Пусть же прекрасной её будет нить!
Я верю, что был не случаен тот миг..,
Если два крыла снова за спиной
Этот миг принёс собой!

Может ты выдуман мной, как секрет
Сказка, которой здесь попусту нет!..
Но только мелодия трепетных струн
Будет в песне жить – я её спою –
Вечность этим подарю!

Ангел вдохновения – два крыла мечты!..
Струн душевных пение, музыка души…
Ангел вдохновения будто бы видение,
Мыслей воплощение
И моей…
МЕЧТЫ!

26-31. авг. 2016 г.

P.S. … на эти слова есть песня…


Рецензии