Соседи

Улыбнитесь от чистого сердца.
Открыв дверь, приоткройте и дверцу.
Расскажите о них своим детям –
Жест приветствия пусть будет светел.
Научитесь видеть глазами
Тех людей, что живут рядом с нами.

2015


Рецензии