Я не плачу

  Я не плачу, я эту жизнь
  Глазами перемалываю.
  Ну где-то же есть высь
  И философский камень.

  Не я, не здесь, не ныне,-
  Я тоже знаю пропасть.
  Но, если есть святыни,
  То есть и зла ничтожность...


Рецензии