С. Т. посвящается

зима теперь всегда будет напоминать тебя:
наши теплые объятия под включенное кино,
уже который месяц понимаю только одно:
теперь каждый из нас
сам за себя.

душистый чай на кухне давно остыл,
не дождавшись двоих, что закутались в тёплом пледе,
позабывших о завтраке, полднике и обеде
и забивших на тех, кто будет и был.

наши рок-концерты в шесть утра при свете свечей
будили не только соседей сверху, но и все ближайшие этажи.
ты когда-то спросил: "что по-твоему счастливая жизнь?",
теперь понимаю - это ещё раз заснуть на твоём плече.

каждая проведённая с тобой минута теперь показалась раем,
каждая секунда без тебя стала кромешной темнотой,

ты, безусловно, никогда больше не будешь мой,
и мы оба об этом прекрасно знаем.


Рецензии