Пойти по улице Гоголя

Я мог пойти по любой улице?
Но пошел по улице Гоголя
В этом городе так невозможно, ****ь
На пеньке старого тополя
Начерчено слово "власть"
Я был с бодуна, суббота
Мне хотелось идти только там
По забытой улице Гоголя
Разгребая ногами хлам.


Рецензии